Sellerie-Kresse
Kurkuma Cremesuppe

Sellerie-Kresse
Kurkuma Cremesuppe

Vorbereitungszeit:

Gesamtzeit:

Portionen:

Kochstufe:

10 Minuten

35 Minuten

4 Portionen

Beginner

Über das Rezept

Die Vitreous Garden Sellerie-Kresse Cremesuppe eine Vitaminbombe als Highlight eures Tages. Zudem bekommt die Sellerieknolle ihren ganz eigenen großen Auftritt: mit der Vitreous Garden Kresse wird die Suppe zu einem echten Geschmackserlebnis!

Zutaten


  • 300 g Knollensellerie

  • 150g Karotten

  • 50g Kartoffeln

  • 100g Stangensellerie

  • 100g Zwiebeln

  • 100g Vitreous Garden Kresse

  • 60g Butter

  • 1 Liter Gemüsefond

  • 200 ml Sahne

  • 1/2 TL Salz, Pfeffer, Paprikapulver Scharf

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 Prise Muskatnuss, Zucker

Zubereitung

Schritt 1


Den Sellerie, die Karotten, Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Butter in einen hohen Topf geben und schmelzen. Gemüse für 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der heißen Butter anschwitzen.


Schritt 2


Gewürze zum Gemüse hinzugeben und kurz weiter andünsten. Mit Gemüsefond aufgießen und für 20 Minuten bei mittlerer Hitze weichkochen. Gemüse anschließend mit einem Pürierstab pürieren.


Schritt 3


Nachdem pürieren Selleriesuppe nochmal abschmecken und für ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen. Danach die Vitreous Garden Kresse schneiden und Teller herrichten.


Schritt 4


Teller mit der Selleriesuppe auffüllen und mit Sahne beträufeln. Anschließend mit der Kresse die Teller garnieren.

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