Tortellini

Tortellini

Vorbereitungszeit:

Gesamtzeit:

Portionen:

Kochstufe:

10 Minuten

25 Minuten

4 Portionen

Beginner

Über das Rezept

Leckere Tortellini mit Champignon Gemüse: Wir zeigen Ihnen, wie die italienische Spezialität zu einem würzigen Hauptgericht wird! Hochgenuss und Umweltschutz vereint!

Zutaten

  • 200g Spinat Tortellini (Alternativ Basilikum Tortellini)

  • 50g Vitreous Garden Kresse

  • 20ml Olivenöl

  • 50g Butter

  • 100g Getrocknete Tomaten

  • 200g Champignons

  • 100g Eingelegte Artischocken

  • 4 Stück Rote Zwiebeln

  • 1 Prise Salz / Pfeffer / Zucker

  • 5ml Balsamico

  • 50g Parmesan oder Parmesan Alternative

Zubereitung

Schritt 1


Die Zwiebeln schälen, den Strunk abschneiden damit sie gutstehen und achtmal fingerbreit einschneiden, aber nicht durchschneiden! Danach die Zwiebel in eine Schüssel geben, Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker drüber geben und alles gut mit den Händen vermischen.


Die Zwiebeln in eine Auflaufform geben, mit Alufolie abdecken und ab damit in den 200°c warmen Ofen für ca. 30 Minuten.


Schritt 2


Champignons waschen und halbieren. Artischocken und die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Butter in eine Pfanne geben und zuerst die Champignons andünsten, anschließend die getrockneten Tomaten, Artischocken zu den Champignons geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.


Schritt 3


Tortellini nach Rezeptvorgaben kochen und anschließend in einer Pfanne mit Butter kurz schwenken.


Währenddessen Kresse abschneiden und Parmesan hobeln.


Schritt 4


Tortellini auf einem Teller anrichten. Das Champignon Gemüse mittig platzieren und mit Kresse, Parmesan bestreuen. Die karamellisierte Rote Zwiebelrose ebenfalls auf dem Teller platzieren und sanft öffnen.

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